1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Житомир на выходные останется без воды - будут устанавливать новые насосы на «Водоканале»

Заместитель городского головы Сергей Кондратюк рассказал, что отключение водоснабжения в городе связано с тем, что на Водоканале установят два новых насосы и частотный преобразователь.

Эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается, - лабораторный центр

Согласно данным оперативной и статистической отчетности эпидемическая ситуация по кори в Житомирской области ухудшается.

На скалах под Житомиром пройдут скалолазные и альпинистские соревнования

"Мемориал Алексея Москальцова" - это соревнования по скалолазанию и технике альпинизма для спортсменов и любителей.

17
Ноя
2013

Гостиница «Измайлово» – отели «Гамма» и «Дельта»

altЧего опасается человек, оказавшийся, хоть и ненадолго, вдали от дома? – Бытовой неопределённости.

Именно поэтому, мы так настойчиво и скрупулёзно, заранее собираем информацию о возможных местах остановки для короткого или длительного пребывания. Тем более, если целевой пункт назначения «Москва».

Бытовая неопределённость вам точно не грозит, если вы сделаете свой выбор в пользу гостиницы «Измайлово». Это – впечатляющий не только провинциалов, гостиничный комплекс, состоящий из нескольких корпусов. Инфраструктура развита настолько, что позволяет иметь собственное почтовое отделение.

Корпуса «Гамма» и «Дельта» гостиничного комплекса «Измайлово» расположены на месте древнего села Измайлово – со времён Ивана Грозного известного как родовая вотчина бояр Романовых.

Вместительность каждого корпуса позволяет принять одновременно до двух тысяч гостей. В случае если их число будет выше, на помощь придут другие корпуса гостиницы Измайлово, например Вега.

Несмотря на многочисленность клиентов, каждый из гостей гостиницы «Измайлово» может рассчитывать на индивидуальный подход. Это кредо гостиницы, давно уже ставшей брендом сервиса гостеприимства, которое не нарушается никогда. Основной критерий при подборе персонала: специальная подготовка, помноженная на любовь к своей работе.

В каждом номере отелей «Гамма» и «Дельта» всё необходимое для человека, находящегося вдали от дома. К услугам всех гостей беспроводной интернет (Wi-Fi).

Есть зоны (этажи) для курящих и некурящих.

Большинство клиентов гостиницы пользуются такси. Если для вас удобным средством передвижения является метро – в 100 метрах находится станция метрополитена «Партизанская», которая удобно соединена с другими ветками. Если вам понадобится автомобиль – вы сможете его арендовать. Для путешествующих автолюбителей предусмотрена подземная парковка.

Даже если вы не относите себя к капризным вегетарианцам или гурманам изысканных восточных блюд, то вас просто вкусно и сытно покормят в ресторанах и кафе, которые вы выберете сами.

Для тех, кто хочет насладиться архитектурой допетровской Москвы, рядом находится Измайловский кремль. Не знаете, как провести свободное время – консьерж составит вместе с вами удобный и интересный маршрут по столице. Специально для гостей разработаны самые разнообразные экскурсионные туры, начиная от классических с посещением центра Москвы и Кремля, заканчивая индивидуальными.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ОПЕРАТИВНО ИНФО

Прогноз погоды

Погода в Житомире
Ulti Clocks content

Курсы валют


курсы валют 22.06.2018
10 російських рублів 4.1239 -0
100 ЄВРО 3035.1130 -30
100 доларів США 2630.5365 -17